Я многое знаю и многое из того, чего нет..

Доктор Плюс
Я многое знаю и многое из того, чего нет
Но когда бы я мог,
Я бы стал раздавать «тибетский» сандал
Но наше время к несчастью, время тревог
И я должен быть здесь,
Я ни как не в силах быть там
Ты можешь сказать, что это вовсе не так
И я, наверное, напишу об этом
Пару праведных строк
Но я рожден пустотой, я тот кто видел знак
О конце всех земных
И начале всех небесных дорог...