Народные цвета

Евгений Потемкин
Ilja написал(а):
Ничего подборка. Только почему то Е всегда в белом  А Чемодан в черном?


У каждого народа
Своя на цвет есть мода

Хоть утверждать я не берусь
Известно белая есть Русь

Азербайджанцы - цвет зеленый
Крутым подходит больше склонам

Коричневый - он для грузин
Из за границы им ввезли

А черный цвет - он для армян
Для православных христиан
--------------------------------
Богата на цвета природа
Есть цвет для каждого народа

И сохранить чтоб свои лица
Народам дадена граница

Конечно смысл некий есть
Коль возникает где-то смесь

Однако нации и расы
Дала природа не для пасты

Закон суров, не ясно разве
Стоит МИР на разнообразии

Мир без границ мечта, не более
Для трансграничных монополий

Для проходимцев и жлобов
Забывших род свой и богов

Кому что б прибыль лишь была
Все на продажу для бабла

В России нынче правит Путин
Он из чекистов вроде будет

Вот он апологет бабла
Все остальное бла бла бла

Он Русь на бабки растворяет
Зачем? По сути сам не знает

И коли не поможет Бог
Печален для Руси итог