Под Новый Год хочу присниться...

Тамара Макеева -Пахистахис
Под Новый Год хочу присниться...
Звёздной ночью меня жди.
Пускай дрожат твои ресницы.
Идут снежные дожди...

Тебе ведь сны нечасто снятся.
Попытайся один раз!
Хочу с тобой я повидаться.
В сон пусти меня сейчас!

К тебе лечу я белой птицей.
Мороз, холод, темнота...
Позволь мне рядом приземлиться
И коснуться до лица!

Ты обними тот сон руками.
Буду в образе ином...
Узнай меня? Прижмусь губами.
Вместе песню допоём.

Под Новый Год хочу присниться.
Буду в Образе ином...

26 декабря 2013.