Здравствуй, Новый год!

Любовь Козлова 1
Вот и снова на пороге Новый год,   
В каждый дом под бой курантов он войдёт.
Он подарит нам подарки, 
И от светлых чувств и ярких
Словно в детстве снова сердце запоёт.

Новый год берёт начало в январе, 
Когда целы все листы в календаре.
Он с собой несёт удачу, 
На весь год, а не иначе
Ну, так пусть он наступает поскорей!

Пусть для нас не пожалеет доброты,
Наведёт меж нами прочные мосты
И на деле, не словами, 
Да, любовь пребудет с нами,
Избавляя нас от лишней суеты! 

Новый год, Новый год –
Все мы знаем, это чудо!
Новый год, Новый год
Исполнять желанья будет.
Загадаем, как бывало
Мы опять, под звон бокалов
Счастья, на весь год вперёд! 
Здравствуй, здравствуй, Новый год!