Мы странно течем

Доктор Плюс
Мы странно течем,
Рекой из двенадцати вод
За годом ,еще один год
От смерти, к рожденью
Питаясь небесным ручьем

И мы не бьем зеркала,
Пытаясь себя в них найти
Сраженных на этом пути
Ослепнув от меди и слез,
В этот век серебра

Но ты пришли мне письмо:
Ничего, просто белый листок
О том, что всему был свой срок
И конечно о том,
Что когда-нибудь будет еще

И если даже зима,
Вдруг снегом укроет твой след
Ну что ж, я приму этот снег
Вопреки всем прогнозам,
Ты, однажды, увидишь все это сама

А я отправлюсь за дверь,
Чтоб уже никуда не уйти
Чтоб спастись или просто кого-то спасти
От неправильных слов,
От возможных потерь

И так будет всегда
Сотни, тысячи лет на пролет,
А потом, наверное, на оборот
И что было когда-то,
Не вспомнит никто никогда…