Инструкция по написанию стихов 2007-12-01 07 50 02

Евгений Потемкин
Сработать стих
              не мудрено
Сначала здесь
              нужно оно
К моменту -
              вдохновение
И стих готов
               в мгновение
И поэму
         вот
               так
Сотворит
           любой
                простак
Горит в работе
                клава
Инструмент тут
                главный
И рифм
       чужих обноски
В строфы верстает плоские

Если нужная мысля
    Приползает опосля

Строчки сдвинем вверх и вниз
    Воплотя любой каприз

Метод копи и пасте
    В чистом воплотим листе

Из поэтов главный - Пушкин
    Превращается в Кукушкин

И Есенин пару фраз
    Добавляет в стих как раз

Если ж нужен стих вам броский
    Вот к услугам Маяковский

Пригодится Пастернак
    Не прозаик как ни как

В общем в дело все идет
    Если ты не идиот

Много книг ты так напишешь
    Пыль сдувая, еле дышишь

Наслаждаешься трудом.
    Но нет счастья. Дело в том.

Книжки эти не читают
    Время в туне пролетает...