Отвори Любви и Счастью дверь!

Лана Сапиенс
В летний зной не можешь ты согреться,
И душа твоя опять грустит.
Вновь Христос в твоё стучится сердце -
Отвори, Спасителя впусти!

Не найти на свете лучше Друга,
С Ним не убоишься ничего.
Груз проблем вдруг станет легче пуха -
Понесёт с тобою Он его.

Умножает враг твои сомненья,
Но ему, коварному, не верь.
Бог тебе подарит исцеленье!
Отвори Любви и Счастью дверь!