От Шагане до Шугане

Людмила Филатова 2
Стихи закончились...
Как жаль, как жаль, как жаль...
А я уж сбросила бесчувствия вуаль,
чтоб разглядеть вас, мой безумец,
                сквозь пенсне.
Ушами – вечно ваша.
                Шугане.