Перебранка в сети

Евгений Потемкин
chich 24.11.2006 | 00:46:54
вот наконец удалось Встороне
Е уличить в откровенной брехне
пусть вот теперь объясняется он,
не был ли мастером Старый Семён?

e271 24.11.2006 | 01:00:22
Семен - шахматист от сохи, но до веку
Ценил я в Семене талант человека
И нынче скажу не сочтите что зверь я
Но в шахматах Сема все ж был подмастерье

chich 24.11.2006 | 01:09:20
явился, отмазался - на тебе, здрасьте
а кто же тогда был в тех шахматах мастер?
коль прочишь Семена ты лишь в кандидаты
скажу тебе прямо: твои где мандаты?

e271
И что б погасить эти дикие страсти
Я знаю кто нынче действительно мастер
Он нынче меж нас, он на белом коне
Наш шахматный мастер сейчас - "встороне"

Он смело балдою тебя обозвал
Он смелость и хитрость всем нам показал
На всех гостевых он прославлен! При том
На хитрую дырку есть шило с винтом ....