Ах, ель

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...перед морозом Его кто
                устоит..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

       Мороз - диктатор?
       Злой правокатор?
       Тиран? Палач?..
       Ах, ель, не плачь!
                ~*~

У нас особый интерес.
Не конкурент - дремучий лес.
Мы заберём тебя домой
И разукрасим мишурой!

Чуть-чуть подол свой обнажи,
Чтоб наши острые ножи
Твой ствол от корня отделили
И... Ёлку стройную спилили.

Лес весь в смирении затих, -
Притензий, право, никаких.
Деревья погибают стоя
Под визг пилы, без перебоя,
Под беспощадный, лютый стресс!!
Цивилизация? Прогресс?
               ~*~*~*~

Декабрь/ 26/ 2013г.; 07:44
*