Диспут

Евгений Потемкин
chemodan 10.12.2006 | 21:15:03
Что ты имеешь против Старика?
Как только поднялась рука...
у.Е найдут теперь лишь в банкоматах -
забаним мы тебя во всех форматах.
старик 10.12.2006 | 22:19:40
2 e271 
Хоть ты и враль,но жди награду-
Мне по душе твоя идея:
Быть может.Чемодан и вправду
Пришлёт мне в помощь Алексея
Не знаю я объем Е-сайта,
А мой С- диск в себя вмещал
Немного меньше гигобайта
И от стихов он не трещал
Не надо слушать фантазёров-
Хранил(стихов помимо) он
Лишь сотни шиповских обзоров
И партий гроссов миллион...
e271 10.12.2006 | 22:43:23
Неблагодарная Рассея
Чуть что не так, так сразу враль
Мне жаль беднягу Алексея
А Старика совсем не жаль
Они конечно упакуют
Хоть и стотысячный тираж
Я ж вот о чем сейчас толкую
Спасти труды от Чича краж
chich
да, наш пострЕл везде поспЕл!
его броня еще крепка!
то палец вниз вчера смотрел,
а нынче - поднялась рука!
 
e271 11.12.2006 | 00:38:55
Когда ж падет сия рука
На Чича рухнувшим домкратом
Ему наступит... воздержусь пока
Но кажется закончу матом...
  chich
Для всех скажу, так и знайте,
уверен твёрдо я лично,
что мат на шахматном сайте -
совсем уже неприлично
пусть был бы пат - ради бога
пусть даже шах - я согласен
но мат - прямая дорога
туда, где Е так опасен