Драма... Неоконченная пиеса

Евгений Потемкин
Всё дело в голосовалках. А Е-нот, от природы честный зверек, не смог обеспечить, ублажить и подкрепить.. - голосованием "кто лучший онлайн комментатор". Чудак MS не извлёк урока - и предлагает выбрать голосованием "лучший аналитический комментарий". .
 Вот одна из сцен:
В ИМПЕРИИ КРИВЫХ
Сrest: Вот и начните с корешка.(c)

Crest (нервно потрясая в сжатом кулаке итогами голосования):
Мы зря доверили Е-ноту
Столь ювелирную работу...
Ведь надо тихо, не спеша,
Беря начало с корешка!
И не горланя «Crest да Crest»,
Ведь рассмешили полстраны...
И на хрена мне эта лесть?
Коль "чемодану" – хоть бы хны.
Ведь столько ников наплодили,
"атоку" с "креем" сгенерили,
А в результате получили...

Не то финал, не то итог,
Не справился, не смог..
Болван и есть болван
Не по уму преграда...
Нет! прав, конечно, "чемодан",
Тебя не банить - вешать надо!

Е-нот:
Не буду я тянуть резину -
Известно всем в лесу -
Еж – неблагодарная скотина.
Уйду от вас.
А рейтинг – унесу!

Crest:
Ё!
Кто по дрова, кто в лес..
И этот - друг "MS"...
Чтоб усугубить боль –
Не то чтоб насолил,
Нажал на старую мозоль!
Про кассу вдруг заговорил!
Когда известно всем окрест -
Лишь за спасибо пашет Crest!

и т.д.