Случайная связь

Александр Нант
Растущей близости разгул.
И зов серебряной печали
в случайной связи утонул...
А мы - любовью называли.


      *     *     *     *         

 Случайные связи в любви как стекло.
Случайный листочек вдруг с неба спустился.
Пускай не шедевр, но всё же прижился
упав к одиночеству. Стало тепло.

Огонь не велик, или взгляд стал рубцом-
в коротоком мгновении судьбы схлестнула...
Слияние душ молчаливо... Тайком...
Вся прежняя жизнь показалась сутулой.

Надолго? Не важно. Но холода нет.
Зов плоти кружил все затмив интересы.
И пусть связь стеклянная... В этот момент
Им, прямо с небес, аплодируют бесы.