Я жду тебя на берегу

Жеглова Людмила Петровна
       "Ждала тебя и верила, и знала..."
                Юлия Друнина.

Я жду тебя на берегу,
И верю - скоро ты вернёшься!

К тебе навстречу побегу,-
"Ждала!" - Ты скажешь, улыбнёшься!

И, обовьёшь мой стан рукой,
Закружишь, радостью зальёшься!

Единственный, любимый мой!
Жду, верю, знаю: ты вернёшься!

21.12.2013