Ты та, кем я живу..

Азалия Жуланова Ханина
   Ты та, кем я ещё живу,
   И жажду сердцем наши встречи.
   Ты та, кого душою  жду,
   От мысли о тебе мне легче.
 
   Тобой печалюсь и  томлюсь,
   Ищу везде тебя глазами...
   Пусть это радость или грусть,-
   Любое чувство между нами.
 
   Я чувствую,- ты часть меня,
   Ты ангел мой, родной, любимый.
   Не нужен миг мне забытья,
   Хочу я образ твой, и зримый.
 
   Пусть тают в душах ледники,
   В сердцах крошатся стен граниты,
   А мы с тобою так близки,
   Обиды, грусти все - забыты.
   
 
   22 декабря 2013г