Подпись к фотошутке - Чудо-рыбка!

Вера Баранова 2
Чудо-рыбка! Кто такая?
Неужели золотая?!
Познакомиться б поближе –
Что-то входа я не вижу!..


26.12.13г.
Фото взято из интернета с благодарностью автору.