Добегались!

Алексеев Игорь Владимирович
В период с 7 октября 2013 года по 7 февраля 2014 года в России проходила Эстафета олимпийского огня «Сочи 2014». В рамках эстафеты факелоносцы посетили почти все уголки страны, побывали в космосе, опустились на дно Байкала и т. д.
Этот же период характеризовался для центральной части России аномальной для данного времени года погодой.



Снег сошёл, как в страшном сне...
Предпосылки к зною...
Так-то бегать по стране
С факелом зимою!


Опубликовано в «Литературной газете», № 1-2 (6445) от 15 января 2014 г.


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.