Надоело играть нам одни и те ж роли...

Ирина Науменко
Надоело играть нам одни и те ж роли…
Почему таки имидж да не поменять?
Ты, Виталик – Снегуркою станешь, а Оле
ведь по силам Дедулю Мороза сыграть?!

Да сыграть-то по силам любую роль Оле,
Только выпить пол-литру не смог Дед Мороз…
Оля еле стоит…Поменяемся что ли?
Для Снегурки ведь это совсем не вопрос!