Он вернётся..

Надежда Стилс
Он вернётся тогда, когда станет не важно, не нужно..
Когда боль перемелется, став просто пеплом, трухой.
Как ни в чём не бывало, как будто была только дружба,
Он придёт и опять позовёт мою душу с собой.

От волнения я расплескаю со сливками кофе,
Его взгляд карамельный поймает в стальные тиски.
Уколи мне от боли, сжимающей сердце, морфий..
Он уйдёт, я же знаю, а я задохнусь от тоски.

Буду снова бояться звонок не услышать в прихожей,
И бояться суббот, новогодних комедий, себя..
Буду вновь вспоминать его губы и впитывать кожей
Одиночество, боль, пустоту .. ненавидя .. любя..

26.12.2013