Рождественское

Регина Маскаева
Сбежать от одиночества и спешки,
От суеты холодных зимних дней,
Согреться, вспомнив образ Белоснежки
И аромат рождественских свечей.
Застыть у ёлки в ожиданьи чуда
С заворожённо-детскою душой,
Как будто из волшебного сосуда
Нас кто-то напоил живой водой.