старик, заруби на носу

Катя Эрдеш
старик, заруби на носу, в этом чёртовом мире
такая любовь, как твоя, никому не нужна.
она как болезнь, как нарост. в твои 24
все жёстки, суровы, как будто вся жизнь прожжена.

таких же, как мы, очень любящих, ласковых очень,
отправят на остров, чтоб все передохли скорей.
а коль подыхать не охота- терпи, что есть мочи.
терпи и учись видеть плюсы и в роли своей.