Чтобы к милому ходить

Таня Турбин
Снегу за ночь навалило!
Я с лопатой поспешила -
до калитки откопала,
а открыла и упала!
Вижу надобно опять
вдоль по улице копать!
На дворе белым бело
мне уж жарко и смешно:
"Чтобы к милому ходить,
нужно снегоход купить!"
Бабушкины валенки,
сушу на завалинке.