Мне в красном захотелось быть

Оля Вольф
Мне в красном захотелось быть
Не только в платье, но и к телу,
А  может дерзкою прослыть
И соблазнить так неумело

Закрылась дверь и шум шагов
И  поступь с каждым звуком тише
И сколько мне еще грехов
Простишь…мольбу мою услыша

На стихотворение "Ноябрь-эгоист!" (Оливочка)