Это цирк. Но клоун весёлый печален...

Екатерина Строева
    Это цирк,
    но клоун весёлый печален,
    это цирк,
    а клоун смахнул слезу,
    это цирк,
    а где-то живёт ритм изначальный,
    кто-то захлопал в ладошки, и не случайно…
                1980-е