Писателям

Нина Тур
Дум вы наших властители!
Душ вы наших генетики!
Вы – в своей горней обители,
Мы же – в своей эклектике
Трудимся, строим, женимся,
Слушаем ваши советы.
Вы  с нас - роман с продолжением,
Вы с нас – свои сюжеты!
И с магазинных полок
Нам же про нас же впаривать
Жизни нашей осколок,
Искусств  своих бледные зарева.