Нет любви. Только фарс

Олечка Макарова
Нет любви. Только фарс
И игра… в виртуале.
Так зачем же играть? –
Жизнь кому то сломали…
Упражняться в стихах -
Написания их –
В сердце болью такой…
То, что стерпит бумага,
То не стерпит другой…
Жаль её мне беднягу,
Лучше в сердце – покой.



ЭКСПРОМТ:


Как стихи ни неволь, ни глуши,
Они рвутся на волю из сердца –
С амплитудой свободной души,
С частотой независимых герцев!

Виктор Амурский   26.12.2013 18:05   


Так узнай о таком карнавале:
В виртуале сильней, чем в реале!)))

Галина Римская   26.12.2013 21:05