Цветы и женщина

Борис Кочетков
ЦВЕТЫ и ЖЕНЩИНА

Цветов различных очень много.
Ромашки, васильки и роза есть.
И лилий тоже очень много,
украсят они мир здесь весь.

Но краше всех цветов хозяйка.
Присядет возле розы посмотреть,
как расцветает, как живёт, чем дышит
и улыбается цветку в ответ.

Простор за ней, открытый взгляду.
Вдали тайга, дремучий лес.
Там ели, сосны, есть берёзки,
грибов и ягод там не счесть.

Богатый край. Сибирь. Таёжный.
Чего там только нет!
Там человек. Он самый главный.
И женщина там - лучше нет!
25.12.2013 г.