Вопрос задай

Забытая Улитка
Но хватит ли любви твоей
Тому, кто счастье долго ждет?
Бальзам мне на душу не лей.
В которой радость не живет.
В которой,вереницей дней.
Проходит ...тысяча невзгод.
Подумай,что ты даришь мне?
Вопрос задай - Она возьмет?