время

Мария Цвирн
Зыбко и незримо,
Невосстановимо,
Незаметно, тихо
время проскользает.
Робость пальцев-сито,
Всё уже забыто,
Всё уже зарыто,
но не умирает
И не возвращает
в прошлое. Песками,
Лебедя крылами
бьётся пульсом вечность
мерою минут.
Ты подумай всё же,
что всего дороже
именно сегодня,
где тебя все ждут.

1.04.05.