Тёмное-тёмное царство

Наталия Гречина
Тёмное-тёмное царство...
Тихо молчу и рыщу.
Жизнь превратилась в мытарства,
Только уже не ропщу.

Кончились силы и слёзы.
Мысли плывут косячком.
Не перебарщивай дозы,
Лучше оставь на потом.

Ночью подкрались вопросы,
Жалят мой разум огнём.
Жизни не вынести прозы
Мне в тёмном царстве своём.