С Рождеством!

Энджи Бласт
...И ты размышляешь:Я один, кто заметил,
Что ёлка больше не пахнет, подарки уже не в радость,
Конфеты не сладкие,а на душе какая-то гадость?
И ты спрашиваешь:Господа,куда же всё делось?
Проспалось,промолчалось,проелось?
И ты добиваешься их ответа на " Где же всё это?!!"
И тебе говорят:Давай не будем в праздник об этом...

...И они сидят и жуют мои home-made котлеты
И мечтают куда рванут в отпуск грядущим летом.
А я как в вакууме сижу и пытаюсь мечтать тоже
Без вопросов уже( они всем как кулаком по роже).
Но потом вдруг я думаю: Как-то мы всё не о том...
Не о главном. Что-то не так в этом мире...
И взрываются все:Ну нет! О политике сегодня
Ни слова в этой квартире!

...И мне хочется иронически засмеяться сказав:
Не выбрасывайте от подарков бумагу,оставте до нового года.
Ведь будет всё то же: те же стены, подарки,котлеты...
На земле меняется только погода...
А потом случается чудо:ты смотришь вокруг
И тебе их становится жалко. И себя.И ты понимаешь,
Что это и есть"то главное".Ведь это семейное торжество.
Наливаешь бокал, поднимаешь и говоришь:
Друзья,за Рождество!!!

P.S. Мои поздравления всем замечательным людям, которые есть в этом мире!
А так же НЕзамечательным с надеждой что они исправятся и станут замечательными!