Нет уж сил мне ждать Вас

Мария Мещерякова 2
Нет уж сил мне ждать Вас
Здесь.
Боль опрокинула надежды свет.
Нет.
Не уйду в покой тоски, нет!
Я утрою эту боль.
Свет, разожгу его в цветах, тут.
На подрамниках горит пусть.
Эта мука суждена мне!
Я люблю тебя моя Грусть!