И рычать, вдруг, захотелось...

Глеб Туров
Вышел утром на крыльцо,
Ветер дунул мне в лицо,
Ёлка чуть качая веткой,
Шлёт весёлые приветы.
И в груди как будто летом,
Зазвенели вдруг куплеты.
Тут зелёная плутовка
На меня стряхнула ловко
Шапку  снежную на шею
И р-р-рычать вдруг захотелось!..