Как мало...

Онега Ковригина
Как мало выходящих вон
За грани разума и света
Из-под защиты теплых крон
Навстречу грозовому ветру

Превозмогая боль и мрак
По пропастям душевной лени
Сжимая мыслями кулак
До судорожных дерзновений
До выдоха горящих слов
До возрождения из пепла
Как мало в языках костров
Тех, кто способен не ослепнуть...