Терпи, мой дорогой

Емма Грей
Терпи, мой дорогой,  совсем чуть-чуть осталось.
Закончится тоска, и будем мы вдвоем.
Поверь, каких-то пару дней такая малость.
И с радостной улыбкой ты ворвешься в дом,
В котором не был столько долгих дней.

Терпи, мой дорогой, терпи и улыбайся.
Мне больно видеть как тоскуешь и грустишь,
Давай, мы мысленно с тобой станцуем сальсу.
И снова повтори: "Люблю тебя, малыш,
Нет никого желанней и родней".


26.12.2013