Новогодний миг...

Людмила Любимова 2
За моим окном лежит зима,
Снег искрится белый – белый.
За твоим окном – тишина,
Да колючий, жесткий север!

Между нами легли поля,
И леса, города и горы.
Дотянуться мне б до тебя,
Докричаться?!...Сорву я голос!

Я мечтаю снежинкой стать!
Такой маленькой, белой крошкой..
Ведь тогда я смогу – летать!
До тебя доберусь мой хороший!

Пусть подхватит меня пурга,
И метель мне будет подмогой.
И укажет мне путь – звезда,
Лёгкой, скорой станет дорога!

Я коснусь твоего плеча,
Или с ветром ворвусь в окошко.
Загляну я в твои глаза,
И тебя пожурю немножко!

Я побуду с тобой только миг,
На ресницах твоих растаю…
Сбереги этот миг…Сохрани!...
С Новым Годом Тебя поздравляю!!!