Чуть-чуть играя

Лина Макс
Я живу, чуть-чуть играя, -
ты же в теме.
Я с тобой чуть-чуть другая,
чем со всеми.

Веселее (мне не сложно),
и моложе,
и на загнанную лошадь
не похожа.

Повернул мне будто кто-то
выключатель -
отдалились все заботы
и печали.

Пью шампанское вино,
смеюсь задорно,
верю в счастье - хоть оно
так иллюзорно!