Ах, грёзы радужных побед

Анеля Мей
Ах, грёзы радужных побед,
Осколки дней воспоминаний.
В проталинах ручьями бед,
Меж островов чужих желаний,
Плывут забытые мечты.

Они так трепетно наивны
Зеленоглазы и чисты,
Смелы в естественном порыве
Познанья зла и доброты.

Так суждено им плыть всё дальше
С теченьем ускоряя бег,
Меж островков с моим участьем
И там, где больше его,  нет.