С Новым Годом, друзья!

Зоя Искаева
С Новым Годом ,друзья-
С новым Счастьем!
В этом мире-все в нашей власти!

Сами счастье себе создадим,-
И по жизни шагать будем с ним!
Расцветет мир вокруг для нас,-
В новогодний праздничный час!