другу

Мария Цвирн
В мире ливней, туманов и слёз
Обещанья дают не всерьёз
Лживый плен и тоску пройдя
Помни, что у тебя есть я.

Этот мир полон боли и зла
Он обманет не раз и не два
Верь хотя бы в любви моей свет
У меня есть плечо и жилет.

2004