Я - по дороге от бога к дьяволу

Сайюри Тамико
Я – по дороге от бога к дьяволу
Ни странницей вечной
Ничьей слугой
На этом пути есть главное правило
Ни тот   ни потерпит предательства, ни другой.

Здесь каждый настойчиво требует верности -
Чтоб по углям горящим шла за ним
Перед сожжением  одевшись в  белое
С улыбкой  вдохала бы горький дым   

И оба готовы отдать свою искренность
в обмен на преданность  и любовь:
Но слезою  тихою– слово невысказанное -
Рождается
Один на один

с собой


** :)