Эльзаре

Сизоненко-Шульга Юлия
  (ответ на стих)

Эльзара, просто день сей проживи...
И не ищи в том смыслов столь глубоких...
Грусть может постучать и стоя у двери...
Оставь ей просто БЫТЬ и не суди так строго:))

И не пытайся вмиг её совсем прогнать
В глухую ночь, как нищенку чужую...
Ну, раз пришла,:)) так дай ей постоять:))
ОНА ТИХОНЕЧКО УЙДЁТ, ЗАБРАВ ПЕЧАЛЬ БЫЛУЮ:))


 



с теплом, Юлия

А завтра будет новый, светлый день!!!:))