Везучая

Сайюри Тамико
Я выбиваю шесть из шести
Всегда!
Так и знай!
И черт и бог помогают нести
Этот дар –
Но считать ли  его везением

Пускай говорят:
Опаное это дело
Опасное это число
Играешь с огнем

Я выбиваю шесть из шести
И выбирая это число
Верю - вся сила  -
В нем.


** :)