Пробуждение

Коломбина3
Сон, последний исполнив сюжет,
Растворился в безмолвном пространстве …
В душу прячу подарок-секрет –
Вряд ли лучше найдётся лекарство.

И волнующих чувств не сдержать,
Прикрываю смущенье улыбкой …
«Луч дрожащий» прощается… жаль –
У луны посветлела накидка …

26.12.2013.

Фото автора.