5. 101 Один метр веревки

Василий Марценюк
Если кто-то вдруг присвоит
В государевой казне
Больше чем веревка стоит
В один метр по длине,
Подлецу на той веревке
Быть повешенным тотчас
-Так гласил указ Петровский...
Вот бы нам такой сейчас!
      26.12.2013