Как один аналитик к другому в гости ходил...

Oliga
Волосы серебряные в ряд
Под моим случайным омовением
Прогуляется по мне твой явный взгляд
Сомневающийся и рассеянный…

Одеяло – убирающаяся беда
Поднимаю – глаза замирают, гонимые…
Так аналитики иногда
Напрашиваются в любимые…

Проснись, мне твое серебро нравится
Оно от мудрости и прожитых лет
А ты спишь… мужчина, ведающий неравенства
И пока не увидев моих счастливых примет

Спишь… спи.. и пусть никакая беда
Не коснется серебряной и ранимой 
Так аналитики иногда…
Становятся любимыми.