Иногда мне бывает горько...

Мариас
Иногда мне бывает горько
Когда вспомню случайно тебя
Моё сердце сжимается больно
От того что помнит любя
Иногда я почти забываю
Как мечтала с тобою стареть
А порою едва успеваю
Со щеки своей слезы стереть.
Я ведь взрослая и это верно,
Но так странно друг друга терять
Понимая, что это, наверно
Невозможно, как в детстве, принять
Да, ты прав, как всегда, мы не пара
И судьба разлучила шутя
Почему же тогда преклоняюсь
Я пред богом, прося за тебя?

Иногда мне бывает горько
Когда вспомню случайно о нас
И тогда сердце чистой болью
Говорит, что живо сейчас.

                26.12.2013