Любопытство

Олег Кошелев
Могло бы всё случиться очень быстро -
Один шажОк и... больше не болит.
Но продолжаю жить из любопытства,
Как самый беспринципный паразит...

Я с детства запускал в кастрюлю пальчик -
Узнать: а чё у мамы на обед?
Простой вопрос  "А что же будет дальше?"
Мне не даёт покинуть этот свет..:)