прощание

Мария Цвирн
Да, я уже почти ухожу,
Но пока я с тобой, пока я рядом
Подари мне вечерний прозрачный прибой,
Обласкай меня нежным и страстным взглядом.

Да, я решила уже про себя:
Что с тобой мы не пара, что зря я мечтала.
И этот день, этот миг я одна
Провела без тебя и ТОГДА всё пропало.

Вся я была в твоей власти вчера,
Но ты сам понимаешь, что это ошибка
Верить в любовь я уже не могла,
На признанья твои мой ответ лишь улыбка.

Просто держи мои руки смелей,
Ведь тебе я не дам больше права такого
Это начало конца, не жалей
Ни о чём, ни о ком, и всё проще простого

Как это небо: синее, чем боль
Да, моя, но твоя ли? Я право не знаю...
Дан тебе шанс был, но милый прощай!
Я была вся твоя, а сейчас просто таю.

18.07.07.