не помогло..

Ангелина Ирбис
Плесну себе в стакан холодный виски,
В плед завернусь-и на подоконник.
Поправлю я рукою занавески
И буду забывать ушедший вторник.

Молчит мой телефон -никто не пишет.
Одна ,наедине сама с собою.
Мороз на окна мне узоры "дышит".
Владеет он сейчас над всей Землею.

Я посижу вот так, еще ,немного.
Закончится уже и мой напиток.
Не помогло! Опять кричать готова!!
А было больше ста уже попыток .

Так тяжело осознавать что поздно.
Так больно говорить что все пропало!
И как отдать те зимы, весны ,
Которые себе я предрекала .

Да к черту все !! Налью еще! До края!
Пусть утром голова гудит с похмелья хуже!
Чем понимать ,что не смогла ,никак я,
Забыть того ,кто больше жизни нужен!